Schoko-Haferflocken-Makronen

Hier kommen die nächsten Makronen, die herrlich schokoladig und gleichzeitig knackig durch die Haferflocken sind. Ich backe ja sehr gerne mit Haferflocken, deswegen gibt es bei uns jedes Jahr zahlreiche Varianten verschiedenster Haferflockenkekse. Und da ich mal wieder zu viel Eiweiß übrig hatte, habe ich kurzerhand diese Makronen gezaubert. Wundert euch nicht über die krummen Mengen, ich hatte genau 4 Eiweiß und habe dann getüftelt, wie es passt, bis ein schöner Makronenteig entsteht. Hat sich gelohnt, sie sind total lecker!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [68.55 KB]