Himbeer-Kuchenbowl

Sonntags muss es Kuchen geben! Oder vielleicht einfach mal eine Kuchenbowl? Geht auch, ist lecker, sieht gut aus und ist perfekt, wenn man keinen großen Kuchen backen will. Daher genießen wir heute Nachmittag eine Himbeer-Kuchenbowl mit einem Mandel-Tassenkuchen, einer Creme aus Vanillepudding und Quark und einem Himbeerpüree, getoppt mit etwas weißer Schokolade.

Ich habe sie in 4 Sturzgläsern mit einem Fassungsvermögen von je 290 ml zubereitet, natürlich kann man auch 2 Portionen in größeren Gläsern oder Schüsseln machen, dann natürlich die Garzeiten in der Mikrowelle für den Kuchen entsprechend anpassen.

Die Kombination aus einem schnellen Tassenkuchen mit einem cremigen Pudding-Quark und dem frischen Himbeerpüree (aus TK-Beeren) ist total lecker und einfach eine tolle Alternative zu einem „normalen“ Kuchen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [73.73 KB]