
17 Sep. Heidelbeer-Cookies
Für schnell mal zwischendurch, für die Lieben, zum Kaffee, zum Tee, fürs Büro – Cookies gehen eigentlich immer, finde ich. Deswegen backe ich sehr oft welche und habe fast immer welche im Haus. Waren es früher „ganz normale“ Kekse, gebacken mit guter Butter und viel Zucker, so habe ich mich dahingehend jetzt geändert und schaue, dass ich meine Kekse kalorien- und punktefreundlicher backe. Und vor allem, dass ich keinen ganzen Teller verdrücke ;-).
Cookies gibt es bei uns in den verschiedensten Varianten, und da ich gerade meine Heidelbeeren verarbeite, habe ich dazu neue Rezepte gezaubert – und die sind leeeecker! 🙂
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen