Zitronen-Mohn-Plätzchen

Diese Plätzchen mit Zitrone und Mohn haben ein tolles Aroma, sind herrlich weich – und, wie ich beschlossen habe, auch absolut außerhalb der Weihnachtszeit geeignet. Da sie ganz ohne Butter auskommen und mit fettarmem Frischkäse gebacken werden, statt Zucker Erythrit verwendet wird und kein Weizen-, sondern Mandelmehl zum Einsatz kommt, sind sie zudem ohne Reue zu genießen. Backt am besten gleich 2 Portionen, sonst geht es euch wie mir, und ihr backt sie mehrfach. 🙂

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [72.64 KB]