Mandel-Apfelkuchen

Apfelkuchen geht eigentlich immer – gerade im Herbst, wo wir noch kistenweise Äpfel eingelagert haben, weil wir eine tolle Ernte hatten. Ich liebe ja die Kombination von Äpfeln und Mandeln, und da ich gerne Low Carb backe, wurde es dieses Mal ein Mandel-Apfelkuchen mit Mandelmehl, ein wenig gemahlenen Mandeln und obendrauf noch ein paar gehackten Mandeln. Damit der Kuchen diättauglich wird, habe ich ihn mit Magerquark statt viel Butter gemacht – so ist er nicht nur Low Carb und lecker, sondern auch noch kalorienfreundlich. Absolut köstlich, wie ich finde!

 

 

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [72.18 KB]