Haferflockenkekse

Ich backe sehr gerne mit Haferflocken und habe früher auch immer diese Kekse eines gewissen schwedischen Möbelhauses geliebt. Also habe ich beschlossen, dass ich unbedingt mal Haferflockenkekse selbst machen muss. Gesagt, getan, nur mit den klassischen Rezepten ging das schlecht, weil die viel zu viele Kalorien haben. Nachdem ich ein bisschen experimentiert habe, sind diese köstlichen Kekse herausgekommen, die unglaublich aromatisch und knusprig sind – genau so, wie ich Haferflockenkekse liebe.

Ich habe sie einmal pur und einmal mit Rosinen gemacht und beide Varianten sind super, finde ich.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [67.83 KB]