Glutenfreie Brötchen

Ich habe mich mal an glutenfreien Brötchen versucht, weil ich Besuch mit einer entsprechenden Intoleranz hatte. Also hab ich eine glutenfreie Mehlmischung gekauft und es einfach mal ausprobiert. Das Ergebnis war so lecker, dass ich gleich noch mal die doppelte Menge der Brötchen gebacken habe und es die bei uns nun häufiger geben wird. Denn sie haben den zusätzlichen Bonus, dass sie nur drei Punkte pro Brötchen haben und ich sie daher ohne Probleme genießen darf. Sie passen perfekt zu Marmelade, aber auch zu einem herzhaften Belag und sind somit richtig leckere Allrounder.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Loader Wird geladen …
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Download [68.79 KB]